Отправляют в командировку в Рязань, хочу снять квартиру на 2 месяца однушку, чтобы ул. Сенная была в пешей доступности. Может у кого знакомые в этом районе сдают или знаете риэлторов которые возьмут не 100% комиссии. Помогите пожалуйста, в вашем городе … Читать далее
Нужно ли брать ребенку солнцезащитный крем? Может есть еще какие-то секреты как сделать так чтобы ребенок не обгорел. Секрет про нахождение в определенные часы, знаю;) Едем с ним первый раз.
Девочки кто ходил туда к аллергологам? какого посоветуете? Я записалась к Ахметгаллеевой, читаю отзывы и что-то мало положительных. Сижу и думаю, а правильно ли я записалась.
Все доигралась, в чс у Катюхи попала. Извиняйте девочки, теперь даже прочитать не могу что там пишут! Жаль, очень жаль, я так надеялась на просветление! Пойду с горя ромашку заварю........
Читаю на сайтах что все терминалы шереметьево объеденне пешеходными галереями. Стоит ли топать до терминала д или все же нужно садится на шатлл? Я правильно построила маршрут? если прибываю на ленинградский вокзал сажусь в метро комсомольская еду до … Читать далее
Мы сейчас ходим в сад, скоро переезжаем и я написала заявление на перевод. Расскажите как все происходило у вас, когда вы переводили ребенка. Может к самой заведующей сада нужно идти? Позвонили мы в комиссию пушкинского р-на, тетенька сказала что путёвки … Читать далее
Кто-нибудь пользуется 2 двухконфорочной? Делаем кухню т.к. габариты маленькие, думаю может 2х купить, сейчас только 2мя из 4х пользуемся. Расскажите удобно, нет?