Девочки простите что пропала! С тремя детками так не просто!
Галерея
Смотреть все фотографии
ФОТОсессия
30 июля 2015 14:39
Кто делал фотосессию по беременности? У нас в Актобе? Хорших фотографов посоветуйте пжл, и вообще можно подробности? Что входит в эту фотосессию? что от нас что от них?
Девченки милые мои родившие совсем недавно! Ну ка расскажите как выбрать что и почем? Я отношусь к роддому в Новом, рожала двоих в первом, врач говорила пойдешь в первый тк есть не большие проблемки, Сазонова отдельная ей благодарность зная что планирую … Читать далее
Муж зараза воина у меня с ним тихая но война! Крестных не дает выбрать не пришли к единому согласию и вот теперь без них осталась я и все на мне.Нету помощников(((((. А имя выбираем словно незнаю сын мой хотела его я. Больше всех его родне вообще пофигу … Читать далее
Подготовка к школе и к родам...
20 июля 2015 09:28
Девченки это жесть! Столько всего успеть хочу и ремонт в спальне и кухне стену обложить искусственным камнем, комод для малыша и столы для школьниц заказать. Вещи школьная форма и приданное малышу!!! Ужас успею ли я! Ношусь до сих пор на машинке свою … Читать далее
Диплом!!! Юриста!!!
20 июля 2015 09:25
боже мой пятое образование и второе высшее! Как говорится там у Алтынсарина об учится! Несмотря на жару в Актобе я сдала и гос и защитилась на 5! Теперь диплом жду!
Привет девчонки!!! Нужен совет кто где делал? Диск с собой нужно брать или они сами дают? Цена какова? Кто на каком сроке при таком УЗИ пол ребенка увидел? И еще отходя от темы живот вылез на 5 неделе нормально ли это? Немного твердый
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по … Читать далее