ПериоральныйдерматитУ кого из деток был, чем лечили и как быстро прошло? Нам прописали капли фенистил плюс крем клобаза и мазь кетодин. Но они такие дорогие, а некоторые нужно заказывать. Может кто знает аналоги или заменители этих лекарств?
1. Тест на беременность. 2 полоски. Я помню этот момент, как будто было вчера.
2. Первый ультразвук. Этот гулкий звук биения маленького сердечка отпечатался в моем сердце на всю жизнь.
3. Утренняя тошнота. Не долго но была. Но не могу сказать с … Читать далее
Мои дорогие девченки, всех с Новым годом! Пусть каждой из нас он принесет только хорошее. Всем любви, здоровья, терпения, счастливых пузиков, легкой беременности и здоровья малышам! Забудем все невзгоды и верим только в светлое и доброе! С новым годом … Читать далее
Нам скоро 9 месяцев наверное не только мне но и малышу надоела эта однодневная еда Сегодня решила сварить «взрослую еду» а то эти овощные пюрешки надоели Сварила капустный супчик помяла вилочкой и ву а ля НАМ ПОНРАВИЛОСЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ кушали припеваючи … Читать далее
Девченки, подскажите, как отучить ребенка спать в совместной постеле с родителями
Девочки, подскажите, кто давал печенье своему малышу? Нам 7,1 мес., на смешаном питании плюс каши и пюре. Размачивать его или так давать?
Попробовала дать сегодня малышастику сушку что то не оценил он её, выплюнул и стал грызть дальше игрухи… видно ещё не готовы мы к взрослой еде… Зато старший долго не думали и срубал целый пакет)) А ваши едят сушку?
Добавляете ли вы соль в пюре домашнего производства?
11 октября 2015 21:45
Прочитала сегодня в книге для мамочек, что в детское пюре домашнего производства нужно помимо оливкового, сливочного или растительного масла добавлять соль.Я соль вот не добавляю, теперь думаю, а надо ли.
Нам 7 месяцев. С 5,5 начали вводить прикорм. Сейчас три кормления заменено кашей и овощным пюре. Прикорм кушаем хорошо, притензии нет. Планирую вводить потихоньку кефир и творог. Вычитала, что на ввод этих продуктов, особенно творога, нужно потратить … Читать далее
Как ввести в прикорм сливочное масло?
11 октября 2015 15:37
Нам 7 мес. хочу утром в кашку добавлять сливочное масло. Но вот вопрос не рано ли? Сколько и в каком виде его вводить (топленом или как есть) и какой марки?