Маша
Находка (Приморский край)
Была в сети 22 апреля 2020 13:05
Все Я
Архивная запись
Девочки с Находки и Владивостока, подскажите клиники где делают такую процедуру деткам!!! Интернет перерыла, не могу найти. В Краевом Центре который раньше на Авроровской был, временно не делают…Читать далее
142
0
Архивная запись
Родилась малышка наша 2300, рост 49, ог 32. В месяц мы прошли комиссию никаких отклонений не было. Вес был 3 кг, рост 50, ог 35. Сделали НСГ, там все в норме, в месяц и 25 дней прошли детского…Читать далее
395
0
Вчера родила доченьку, наш вес 2311 гр при рождении,  сегодня уже 2186 гр. Девочки у кого были такие малыши,  как у вас с кормлением было? она сначала брала грудь, с трудом, но у нас получилось,сосала…Читать далее
253
Девочки всем большой привет! Ооох и пропала я! Что- то совсем времени не было писать, да может и лень даже) первое полугодие у нас было интересным очень, в марте мы с сыном и бабушкой уезжали…Читать далее
321
Девчата с Краснодара, посоветуйте детскую парикмахерскую в вашем городе? И по ценам соорентируйте! заранее спасибище))
228
Мы переехали в другой город на 2 месяца, прописки здесь естественно нет и делать не буде. Нам нужно проходить комиссию в год и вообще на прием… Нам же можно в любую поликлинику обратится? ККарточка…Читать далее
323
Что то прям не хочет зима уходить, покрыла все белым одеялом, красота конечно, но весны уже хочется! Пойдем сегодня ножками по снегу топать, Тимоше нравится!
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще