Что такое правильное питание? И с чем оно у вас ассоциируется?
Невкусно и скучно…( одинокий огурчик с вареной пресной грудкой(( стакан кефира и только овощи. Голодно и уныло(( отказ от всех радостей жизни(( И вообще много ограничений, постоянное чувство … Читать далее
всем приветик… девчонки вот такая ситуация_сегодня собрание в дет.саду хотела ребенка отвезти в детскую комнату поиграть, а сама съездить.а у нее насморк с утра как быть??? муж говорит с собой бери(он работает)
три года назад я стала мамой.сегодня долго смотрела на дочку, вспоминала какая она была, смотрела фото… и в итоге расплакалась.а она подходит и говорит -мам не плачь, дать платок..... я очень тебя люблю мое сердечкоты самый дорогой и главный подарок … Читать далее
девочки, мы в августе начнем в садик ходить чтобы ребенок адаптировался.а в сентябре соберут группу.очень переживаю, что дочка болеть будет часто.я понимаю, что этого не избежать, но хотелось бы как то обезопасить… вы давали своим деткам какие нибудь … Читать далее
Девочки, скоро моей зайке исполнится 3 года и что то подумываю устроить ей фотосесию. посоветуйте фотографов хороших, желательно женского пола(мужиков побаивается она).по разумным ценам.буду благодарна...