Вот решила на день рождения племяша тортик сама испечь- со всеми прибамбасами)? на вкус сказали вкусно — а на вид как вам? до этого только медовик и манник пекла)) с мастикой первый раз работала)))
Папе в этом году будет 60 ))) вот уже думаем о подготовке, решаем какой стиль выбрать, я склоняюсь к мафии. девочки подкиньте идеи? фото, может кто уже оргнизовывал такие праздники?
Девочки у дочи ( 4 мес.) поставили дисплазию под вопросом — назначили РЕНТГЕН… Когда сыну было 3 мес. было тоже самое делали рентген на что областной врач таких пиз… ч вставил мне что я такого маленького ребенка светила (((( оказалось небольшое недоразвитие … Читать далее
Девочки кто нибудь знает есть ли в городе тот, кто занимается совместными закупками, например «СИМА- ЛЕНД»???, или «Ивашка», может еще кто какие знает?
Девочки вот и пришло время выбора коляски, какую брать незнаю ((( хочу чтобы была: 1. зима лето т.к. родимся мы в сентябре. 2.чтобы люлька была не низкая, 3. чтобы передние колеса были поворотные и фиксацией, 4. чтоб удобно её было перевозить на машине … Читать далее
Девочки ) мне в 11 недель и сегодня в 20 сказали что будет девочка !!)))) я безумно рада, но врач сказала что даже ДНК дает всего 98-99%. Как думаете — врач не ошиблась? Мне всю жизнь гадали что будут только мальчики- а мне так дочку хочется ))))