Девочки, доброго всем времени суток!! Ходил кто к нему? Если да, можно отзывы?) 🌼🌼🌼💕🙏🙏🙏
Девочки, где в Брянске можно сделать мрт ребёнку ( 1год), головы. Очень срочно нужно.Кто может недавно делал. Выручайте...
Невролог детская областная поликлиника.
6 августа 2018 11:49
Девочки, направили в детскую областную сына, семь месяцев, есть направление и талон на дату и время. Как там сейчас по времени или по живой очереди?? Кто недавно был?
Девочки, у кого есть или была? Как она, действует? Сил моих больше нет, с вирусами этими, уже не знаю, что купить.....
Девочки, никак не вылезем из болячек, с 28 апреля болеем по очереди, сначала старший, теперь я и маленький, гноятся у сыновей глаза, потом сопли, кашель, у меня сильно горло болит и кашель душит очень сухой, темпы не было, с младшим болеем с понедельника, … Читать далее
Девочки, как же я устала от вечных болячек, старший сын постоянно заразу носит из сада, сейчас с 28 апреля гноились глаза и насморк, глаза прошли, остался жуткий насморк, краснючее горло и кашель, дышит тяжело когда спит... Мало того сегодня младший … Читать далее
Девочки, сын стал жаловаться на боль в ухе, темпа пока 37,2. Подскажите пожалуйста, что можно??
Девочки, а у магазина "Карапузик " есть официальный сайт с каталогом товаров как "Кораблик", например ? Сегодня были там, нам сказали посмотрите в интернете... А сейчас найти не могу (((
Девочки, подскажите хорошего мастера, что бы качественно и недорого)! Нужно сделать ванную комнату.