Всем привет! спешу поделиться своей радостью, о том что родился мой сыночек Данечка! Случилось сие событие 25 июля( пдр был на 23 июля) в 23.30. Вес 3500, 52 см, 8/9 по шкале Апгар. Роды естественные, слава богу обошлось без разрывов и швов. Правда потом … Читать далее
Сходила сегодня к врачу в жк с недельной задержкой. Еще в понедельник тесты мне выдали 2 полоски. Так вот врач подтвердил наличие беременности, срок 5 недель!))) Я так рада этому, аж до сих пор трясет!!! Во вторник буду становиться на учет)
Всем привет! С утра не могу оправиться от шока… Сделала с утра тест на б, 2 полоски выскочили. Сделала еще один тест, результат тот же. Сижу сейчас в непонятных чувствах. Беременность незапланированная, но я хочу ее сохранить. Завтра схожу к гинекологу, … Читать далее
Родила сыночка10 августа в 12.15! роды естественные, без осложнений. Вес 4150кг, рост 54 см!!! рожала в 9-м роддоме СПБ. Очень довольна роддомом, и медперсоналом, и условиями!!! Сегодня нас выписали, так что мы уже дома радуемся всей семьей нашему маленькому … Читать далее
Сходила сегодня на последнее 3 узи!!! Сынулька крупный для своего срока, весит 2500, срок по месячным 33 недели и 5 дней, а по развитию плода срок поставили 36 недель!!! Обалдеть, я в шоке!!! Вес при рождении обещают в районе 4 кг! Видела личико своего … Читать далее
Девченки, по воле обстоятельств решили с мужем, что мне необходимо уехать с сыном к моей маме в Молдавию, там и рожать буду, просто у нас возникли серьезные финансовые затруднения, и мне там будет намного легче, чем здесь!!! Муж летом приедет, за пару … Читать далее
ТСменила аву!!! Была такаяА теперь:
С наступающим новым годом! Пусть наполнится счастьем Земля! К нам на службу сменяя Дракона Приползает царица Змея. Значит, год будет мудрым, спокойным, Без разрух и мучительных бед. Значит ждет нас в году этом Новом Непременно везучий билет! Значит сбудутся … Читать далее
До сих пор мучила сильная тошнота, уже пару дней чуствую себя просто супер и могу есть все без отвращения!!! Это ж так здорово!!! Но по-прежнему хочется спать и грудь болит, но это меня особо не напрягает!!! Вобщем настроение прекрасное, чего и вам всем … Читать далее
37 день цикла, тесты выдают 2 жирные полоски! Грудь разбухла, немного тошнит! Просто не верится, что получилось!!! Получилось в 6 цикле активного планирования! Попозже включу линейку беременности, т.к. сейчас комп не работает!!!