Решила я, как и многие другие, написать и про свои роды. ПДР стоял у меня на 18 июля, за неделю до этого была на узи и гиня мне сказала, что предполагаемый вес ребенка 4050г, поэтому надо ложиться…Читать далее
Наконец-то это свершилось! Варюша начала играть в Ладушки! Бедная зайка сильно болела с температурой 39,4. Но научилась играть в перерывах между скачками температуры.Я горжусь своей доченькой…Читать далее
Дорогие мамочки, моя доча два дня назад начала кашлять приступами, особенно сильными по ночам, вчера ходили к педиатру, она послушала бронхи, посмотрела горло, померила температуру, но никаких…Читать далее
Девочки, столкнулась с такой бедой: моя доченька боится засыпать сама. До 3х месяцев нас мучили колики, поэтому ночи проходили в несвязном режиме, чтобы хоть сколько-нибудь поспать, приходилось…Читать далее
Девочки, миленькие, выручайте. Легли мы с дочкой (3,3г.) на плановое обследование с последующей коллагенопластикой устья мочеточника (рефлюкс 3 степени) и во время цистоскопии выяснилось, что…Читать далее
Большой привет всем!? Очень давно не делилась я новостями,а между тем, осень богата на события)) Кристюша растет не по дням,а по часам,вовсю ползает на попе (традиционным способом ей не нравится,…Читать далее
Девочки,у нас в саду мамочки активно предлагают купить бактерицидную лампу закрытого типа (чтобы дети могли находиться в помещении) для профилактики простудных заболеваний. Бабушка одного из…Читать далее
Девочки Ставрополя,как одеть ребенка сегодня? Надо к 2 часам в поликлинику вести 3 летнюю дочку,не могу понять погоду. На градуснике +16,солнце и порывистый ветер.
Сегодня моя крошечка выпорхнула из под маминого крылышка,пошла в садик. Ее мир теперь с каждым днем будет становиться все шире и интереснее. А мне остается мирно наблюдать за тем,как взрослеет…Читать далее