С мужем купили велосипеды и ребенку кресло. Сегодня опробовали в восторге были все. Данила аж на радостях уснул крепко)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы заняли первое место на конкурсе колясок
31 августа 2014 12:34
30 августа в нашем городе проходил конкурс колясок. Благодаря нашему папе мы заняли первое место!!!! Хоть нас было и мало но все равно, было интересно и весело.
http://vk.com/event75171395Смотр-конкурс оригинального оформления детских транспортных средств «Мы из сказки»
Смотр-конкурс проводится администрацией городского поселения Шатура 30 августа 2014 г. в 14:30 у главной сцены в сквере «Олимпийский».
Идея … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/310723383 — игровой центр www.baby.ru/market/ad/310724615 — автокресло с базой, меховой конверт www.baby.ru/market/ad/310725203 — электронные качели
Жителям города Шатура ни чего не нужно!!! Все только и могут говорить показывать пальцем да и Коментарии оставлять о недовольстве!!!!! Убеждаюсь в этом уже не первый раз. Нас не много всего 6 человек который пытаются разнообразить нашу Шатурскую жизнь … Читать далее
Так получилось что в свой первый День Рождения мы попали в больницу почти 2 недели пролежали там а потом реабилитация неделю в итоге все равно решили отпраздновать День Рождение скромненько.
Сегодня Данила на улице оттолкнул мои руки и сам пошел чуть не побежал. Его переполняли чувства радости смеялся пытался да же прыгать)))))) Жаль не засняла наши реальные шажки))))
У нас уже 6 зубиков))))
19 июня 2014 10:12
Кролик мой стал теперь крокодильчиком)))) У нас подряд вылезло ещё два зубика теперь 6))))
Девочки простыла и заработала цестит. Уснуть не могу боли адские хожу в туалет каждые 5 минут. Завтра пойду к врачу. Есть ли первая помощь при цестите мне бы дожить только до завтра.
Мое любимое сокровище вчера (14.06) сделал свои первые шажки. Сам он от себя не ожидал и правда только в бог 2 шажка. но это большое достижение для него))))