я давно не была здесь и когда снова зашла увидела совершенно новый абсолютно переделанный сайт, и таким я его НЕНАВИЖУ! сплошная реклама на всю страницу, ничего непонятно и нереально что либо прочесть ибо не хватает нервов на все это! простите девочки … Читать далее
у меня очень много характерных признаков беременности, например: не дышит нос(соплей нет) хочу странных продуктов, например пива и кальмаров+мясо-дело в том, что я не пью спиртосодержащие житкости даже в лекарствах. мясоедкой особо никогда не была, а … Читать далее
уже есть задержка, но тест отрицательный. бегаю по маленькому то и дело уже две недели, хочу есть, то чего раньше не ела и не любила, по крайней мере в таких колличествах. Но даже не все это меня настораживает, а именно молозиво в груди! после того, … Читать далее
для тех кому интересно, я, развелась! теперь есстественно надо дочурку в садик. Нас берут с сентября и по поводу набора было собрание. Я просто в восторге от того, как отличается наш первый опыт садика от этого. Нам (родителям) зачитали права и обязанности … Читать далее
Вчера очень устала: стирала одеяло, чистила и сушила огромный ковер, перемыла полы, нагуляла ребенка, как следует и к 21:00 была никакая( к слову муж в командировке) доча есть не стала на ужин, и мы пошли спать. 30 минут она вертелась после зачавкала … Читать далее
вот такую джинсовую ветровку я на днях смастерила для дочки из старых джинсиков. потратилась только на молнию и клепки для декора. подкладка из фланелевой пленочки.