вы встречаетесь с мужчиной, вместе не живете. Он пришел с синяком на мочке уха. на прямой вопрос откуда ЭТО — сам он удивился (вроде)
не имея другой информации, вы решите что это синяк или засос?
немного в отчаянии, уже опускаются руки. в этом месяце поймали О, старались, была уверена на 100% и М вчера начались.
2 года. нет сил хочу заново пройти врачей, но уже «с умом» есть ли рекомендации, на какой день цикла лучше делать узи? и что дальше, … Читать далее
Кейт Огг родила двойню преждевременно, и ее новорожденный мальчик не выдержал трудных родов. Она попросила докторов разрешить ей подержать ребенка на руках, чтобы попрощаться с ним, и потом гладила его у себя на груди в течение двух часов. То, что случилось … Читать далее
Доброе утро девочки.вот и закончилось мое планирование.
с кем активно переписывалась знают — у меня сейчас большие проблемы с мужем и скорее всего мы сейчас расстанемся, надолго ли — не знаю, может навсегда. спасибо вам всем за поддержку, когда совсем … Читать далее
Не хотела писать, но не идет из головы.ехала сегодня утром в маршрутке, долго по пробкам.
рядом сидели мама с сыном, милая молодая мама, милый ребенок, явно любимый, лет 4-5, задает маме миллион вопросов.
и вдруг звонит телефон, сначала мама что … Читать далее
ну как так?
вчера и сегодня эвитесты рисуют вторую полоску сразу же через 2-3 минуты.
Фрау кристально чистые.
Электронный клеар блю(((((чтоб производители этих эвитестов сами так мучились!!!и не спрашивайте про цикл — середина цикла. но грудь болит, … Читать далее
из Живого журнала) когда же я узнаю это на практике?))))
То, о чем все молчат… Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку … Читать далее
Девочки, помогите!
первый день месячных, ну то, что болит, крутит, понятно.меня рвет с утра! мне вообще трудно вырвать, такой организм. точно не отравление, вчера съела кусок курицы дома и все было нормально.
тесты все с 1 полоской. неужели так бывает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации