Девочки подскажите, вот после родов прошел месяц, у меня закончились кровянистые выделения, но сегодня поднимала коляску практически на себе, и снова пошла кровь с ошметками, это нормальное последствие после тяжести или нет??
Девочки, подскажите, после родов когда можно уже вступать в половую связь? мыл один шовчик на стенке внутренний? прошло почти 4 недели, как вы думаете можно уже попробовать? от выделений мазня осталась. а то уже невтерпеж))))
Девочки простите если уже обсуждали эту тему, но подскажите средства от растяжек которые вам помогали ??? уже 20 недель думаю пора начать мазать, что предотвратить их)
Сегодня утром почувствовала первые толчки, но уже отчетливые)))Лежала телевизор смотрела как вдруг как спазм внутри, положила руку на живот еще раз… но уже снаружи почувствовала что малыш дает о себе знать))
Помогите) Срок 13 недель и все время как узнала о беременности мечусь и не пойму хочу я этого или нет.Уже говорила с кучей психологов, но все равно только успокоюсь и начинаю радоваться своей Б, так к вечеру начинаю реветь хочу отв сего этого избавиться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации