Ночью была температура 38,5, но после нурофена больше не повышалась, к обеду появилась сыпь
Девочки, слишком рано если ребёнку в полтора года такую щётку использовать? В плане здоровья зубов именно, не навредит?
Мой зубастик все мою хочет забрать, зубки ещё не все вылезли, но большая половина уже на месте )
Все кто хочет налететь на меня что лишь бы пособия выбить прошу пройти мимо 😛
До декрета 7 лет работала официально, платила Налоги и считаю что хоть в декрете имею право ичасть их вернуть.
Сам вопрос. Я нахожусь в отпуске за ребёнком, ребёнок ещё маленький, … Читать далее
Сочи, кто ремонт делал недавно? Что по чем?
20 мая 2021 14:00
Интересует больше замена проводке в двушке (44 кв) и ремонт пола (снятие паркета, выравнивание, новый ламинат)
Ребёнку 1,2 , сам топает, в коляске давно не спит. Места катастрофически мало для храниния колясок) сейчас их две, одна с прогулочным блоком, большая, от коляски 3в1, и прогулочная, очень легкая, но и очень маленькая.
Вот думаю, стоит к лету избавиться … Читать далее
Девочки планирую весной закончить гв, думаю как облегчить этот процесс и по возможности ускорить. Читала что есть таблетки, но их боюсь , ещё знаю что шалфей пьют . Вы как отменяли, сколько времени заняло? Зайченко смотрела, что по одному кормлению отменять, … Читать далее
Ребёнок растёт, и некоторые вещи становятся невостребованными . Стоит ли их пробовать продать или никто не купит?
К примеру коврик детский игровой, мобиль, матрас в кроватку, который использовался пол года и практически не спали на нем )
Купили бы вы … Читать далее
Во сколько обошлось без мебели, ванной, унитаза, раковины? Надо сделать ремонт на кухне (5,5 кВ.м), ванной (4кв.м) и прихожей (2 кВ.м). Поменять пол, проводку, трубы. Хотя бы примерно понимать цену
Естественно качественные, без ничего лишнего. У ребёнка на картошку аллергия, а каши и овощи одни и те же. Хочется немного разнообразить