Здравствуйте! Сегодня ходили на плановый осмотр в поликлинику и врач сказала, что для нашего возраста мы очень маленькие — 68 см и 7800… Говорит, надо бы к эндокринологу сходить((( Внешне дочка…Читать далее
Приветик! Девчат, у кого так было и что делать? После девяти месяцев дочь стала так больно грудь сосать, что прям тяжело терпеть. трещин и того подобного вроде нет и не было никогда. Зубов у…Читать далее
Здравствуйте, девчонки! Ситуация такая… Мы купили путевку в Турцию с 06.10.15 на семь дней. Читая отзывы о нашем отеле в интернете обнаружили, что на территории нашего отеля гуляет вирус Коксаки…Читать далее
Через месяц летим в Турцию за кусочком лета. К этому времени младшему ребенку будет 6 месяцев. Находимся на гв. Посоветуйте пожалуйста, что с собой необходимо взять или может ссылку на какой…Читать далее
Привет девчата! Нам на пять месяцев назначили прививки. Аж три штуки сразу. Пошли мы, значит в процедурку, сестра сделала первый укол — дочка взвыла. Я подумала, что слишком уж она сильно Реагирует…Читать далее
Я кажется решила заболеть. С утра заложено левое ухо и чуток в горле першит. А я кормлю ведь и сплю с дитем вместе. Какие превентивные меры применить пока не разболелась?
Девченки, кто из местных, подскажите куда лучше пойти! В поликлинике назначили специалистов пройти, а к ним запись за месяц, еще и к 8 утра надо за талонами приходить. Плюс еще и не все спецы…Читать далее
Не могу отойти от ребенка. С утра просыпаемся — сразу начинает капризничать. Быстренько принимаем витаминки, на бегу проводим гигиенические процедуры. Все этт с ребенком на руках, потому что…Читать далее
Купила сегодня молокоотсос Медела Свинг. А так же бутылочку медела кальма. Попробовала и то и другое! Молочко сцеживается, малышка из бутылочки кушает))) Вопрос к тем мамочкам, кто давал деткам…Читать далее