Девули, добрый вечер всем. Мне тут в интернете предложили дистанционную работу в Орифлейм. Не с каталогами бегать, а в интернете создавать группы, искать клиентов, и т.д. Кто сталкивался с…Читать далее
Было в воскресение)
Смотрю на фотки с годика - вытянулась, повзрослела)
Каждый день что-то новое вытворяет)
Зубов у нас уже 12 шт., вымученных, но они есть, ура)
Очень комуникабельная,…Читать далее
Девочки, муж ужинал, кушал рыбу. Дочка у него сьела пару кусочков. А я ей молоко подготовила на ночь, ткперь вот боюсь давать. Можна вообще после рыбы (жареной) молоко?
Девочки, была только что врач. У Риты опять лезут зубы, и та же история, что и в прошлый раз. У нее свист в бронхах (аллергическая реакция), + сопли, кашель.
В прошлый раз советовалась…Читать далее
В который раз уже замечаю, что я стала какая-то рассеянная, потеряная.
Никогда со мной раньше такого не было. Девочки, я работала в Киеве, жила за городом, реально приходила домой ночевать…Читать далее
Девочки,, я сейчас в декрете, но устроена на работе официально. Такой вопрос - если я, находясь в декрете опять забеременнею, то мне фирма (соцстрах) будет что-то выплачивать, или расчитывать…Читать далее
Добрый вечер. Девочки, расскажите, пожалуйста, кто в курсе. Что там с этой электронной системой с очередью в садик? Я слышала, что она сейчас не работает.
Я когда регестрировала малую в садик,…Читать далее
Девочки, ловлю себя на мысли, что все чаще и чаще думаю о втором ребенке.
Решила обсудить это с мужем, он тоже хочет второго.
Но вот не можем сойтись на разнице в возрасте между детьми…Читать далее