ОЙ, может и заморачиваюсь я, но уж больно понравилась… Искала целую неделю, весь инет перерыла. Машину так не выбирала, как коляску для МаруськиТак мы рады новой покупке. Надеюсь, оправдает ожидания
В 4 месяца, как и положено, пошли к педиатру. Дай думаю попытаю удачу в 5 раз и может сегодня повезет к ортопеду попасть (неуловимая тётка). Попали на свою голову. Она глянула на ребенка 20 сек. И ставит диагноз — рахит 1 степени. И в карту накатала … Читать далее
Девчульки, бывает же. Первый пост удалили — тех. служба написала что коммерческая деятельность. Так что все вопросы в личку!
Не дают похвастаться((
Хвастаюсь снова!!!!
Многие стараются себя развлечь в декретном отпуске. Кто вяжет, кто феньки плетет, … Читать далее
Девчули, 3 дня назад моё дитятко научилось нижнюю губу в рот засасывать и сосёт её и сосёт. И теперь делает так постоянно, даже пустышка не нужна. Меня это конечно очень беспокоит, хотя со стороны, конечно, это выглядит даже очень смешно. Может мы не … Читать далее
Это я в 4 месяца на «толчке»
Звоню своим родителям и спрашиваю какого «ФИГА»? А они:«Ну хотелось тебе сидеть.....»
Может у дочи не тонус, а наследственное(врач ничего не заметил, говорит тонус в норме)
ну а что делать то? Доча с любого положения прессом подтягивается и ХОБА — мы сидим уже. Довольные такие, счастья полные штаны. Ну а муж вместе с ней — довольный как слон. Говорю что ещё рано. А им пофигНу вот как бороться с этой ситуацией?