Меня тут не было около года, конечно многое изменилось.Но меня удивляет одно, никто меня не удалил из друзей и это приятно наблюдать.Может быть конечно просто на меня не обращаете внимания, а может просто ждали, что я тут появлюсь(расчитываю конечно … Читать далее
В общем у нас такая беда с бабулей приключилась.Ей 4 года назад удаляли злокачественную опухоль на пальце ноги, вроде сначала было все нормально, ее ничего не беспокоило, но потом месяца три назад ее стали беспокоить боли и стала опухать нога.Мы обратились … Читать далее
Извините, все те, кто меня еще помнит)))Всех девочек-подружек у кого было Д.Ри у их деток тоже… поздравляю.Искренне желаю счастья, здоровья, любви))) У меня нет времени вообще ни на что, я работаю и делаю все поо дому, еще с Марусей, нас в сад не взяли … Читать далее
Моей истории много лет, у нас никогда с мужем не были особо теплые отношения… У нас дочка, квартира в ипотеке(трешка)он работает на приличной работе, я занимаюсь на дому педикюром и маникюром.В общем все стало очень, вернее крайне тяжело: приезжает домой … Читать далее
Скажите пожалуйста плиз, какие вв препараты покупаете, чтобы вылечить молочницу и хламидии, мне срочно нужно, по врачам мне некогда ходить.Спасибо за понимание
Девчонки, мне 26 лет, за плечами только средне-специальное образование, решила поступить в этом году в универ на экономиста.Сейчас занимаюсь на дому ногтевым сервисом.Как вы считаете, стоит поступать.Мне важно ваше мнение
Простите меня, что долго не появлялась здесь))))Так вышло к сожалению, что времени нет совсем))))Девочки новостей много))))Я больше не работаю в салоне красоты, ушла и работаю сейчас на дому))Мы живем в новой квратирке своей)))))мы взяли ипотеку, если … Читать далее
Деовчки, может кто знает ,, а может, кто продает аппарат для педикюра профессиональный на 30000-40000 оборотов с реверсом(именно для педикюра)!!! Мне очень очень срочно она нужна.Могу забрать завтра
В общем написала тут два поста, которые потом удалила, пишу их для подруг в основном, так как в друзьях только проверенные девчонки, хорошо общаемся… В общем пишу пост, где задаю конкретный вопрос с конкретной ситуацией.Мне интересно зачем люди навязывают … Читать далее
Ну все деовчки мы теперь обладатели трехкомнатной квартиры.Сейчас там проходят небольшие ремонтные работы, шьются занавески.Диван мы уе поставили.Кухню заказали, ждем на днях, половину вещей перевезли уже.В общем новый год планируем отмечать в нашей … Читать далее