Ребенку год и восемь, рассматриваю варианты центральный парк и контактный зоопарк.куда еще можно сводить ребенка в таком возрасте?
всем привет))мы не можем попасть к неврологу в нашей поликлинике(П-Железняка 9 б), подскажите могу ли я еще где то бесплатно попасть к неврологу? если нет, подскажите частные клиники пожалуйста.
нам 4 месяца, в понедельник проснулся с насморком.Врач пришла только во вторник, часа в четыре.Послушала, сказала, что в легких все чисто, горло красное.Для горла давать ромашку, в носик капать аквамарис и откачивать сопельки, если совсем трудно дышать, … Читать далее
Девочки из Красноярска, кто нибудь рожал или будет рожать в четвёртом род доме? что можете сказать о нем? предстоит рожать там, а я вот думаю может другой выбрать род дом, разные мнения говорят на счёт этого род дома.
Всем привет.не знаю даже с чего начать, в общем вся беременность протекает у меня просто отлично(ни токсикоза, ни болей, ни каких отклонений), еще и на этой неделе начала хорошо ощущать движения малыша, была просто на седьмом небе от счастьяи тут на … Читать далее