Nataliok
Витебск
Была в сети 9 марта 2015 12:31
Все
У меня такой материальный вопрос. Планируем бюджет с мужем, т.к. у нас есть очень большой долг. И хотелось бы до декретного с этим рассчитаться. А раз так, то все штучки для малыша будем покупать…Читать далее
234
К концу подходит 12 неделя, и я так надеялась, что станет хоть чуточку легче. Хотя нет, я вообще ждала, что токсикоз полностью пропадет. А вот легче мне все-таки стало. Меня уже не мутит по…Читать далее
398
Началась 11 неделя, я уже как-то и отвыкла от токсикоза. По утрам просыпалась нормально, на запахи стала проще реагировать. И тут вдруг последние два дня меня аж прямо воротит от всего, как…Читать далее
284
Архивная запись
АХА! Сегодня утром заметила, что у меня потемнела полосочка между пупком и лобком. Не знаю как она точно называется ) Продолжаю удивляться всяким этим беременяшным штукам!
268
0
Архивная запись
Завтра у моей крошки-племянницы день рожденья. Выбирая ей подарок, меня посетила мысль, как здорово быть маленьким ребенком. Особенно в 21 веке. Все тебя балуют: родители, бабушки, тети и дяди…Читать далее
251
0
Архивная запись
Как я уже раньше рассказывала, мы временно живем с родителями. Недавно сообщили им о моем положении. С мужем очень просили потерпеть еще немножечко нас (скоро мы возвращаемся домой), потому…Читать далее
330
0
Архивная запись
Сегодня утром, лежа в кровати, чихнула. И О, БОЖЕ! Как мне стало больно внизу живота. Видимо, мышцы резко сократились, я аж вывернулась вся от боли. Муж испугался, не понял, что произошло. Я…Читать далее
293
0
Архивная запись
Эй, беременюшки, ну как вы? 7-ая неделя прошла прекрасно. Ни тебе токсикоза, ни головных болей, только изжога мучала. Я уж было обрадовалась, что у меня был самый короткий токсикоз (на 5-6 недельках…Читать далее
286
0
Архивная запись
Вот уже два дня я просыпаюсь без токсикоза, чему я непременно рада. Зато на протяжении всего дня страшно мучает изжога. Эх, как говорится «То понос, то золотуха....»
676
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще