Девочки, заказываю дочи вещи на 100 сп, пришло белье и платьеце, но маленькое к сожалению, маломерка видать… может вашим деткам кому нужно??? Первое платье х/б, гольфы белые и голубые, и сарафан джинсовый синий, очень классный, но на большой животик … Читать далее
Девочки отдам ринофлуимуцил, срок годности 20 дней, открыли 24 числа, он нам не подошел...
Вот я балбеска....сделала шеллак в пятницу, все супер… сейчас пошла балетки замшевые красить и покрасила частично ногти на одной руке… чем можно смыть, кто подскажет????
У дочи сейчас темпер поднялся 38соплей, кашля нет, горло тоже в норме. Сегодня только с утра позавтракала и все, отказывается от еды (на нее это не похоже)… девочки, что это может быть? вирус… какой-то...
Девочки, Комсомольск, где срочно к офтальмологу можно попасть на прием????? В клинике Широкова запись а ж на среду, в свою 7 не реально попасть... Кто знает, как в 4 глазную позвонить, никто трубку не берет Сегодня утром проснулась, белок краснючий, … Читать далее
Девочки, хочу установить WhatsApp, открываю приложение, а мне пишет, что ДАТА НА ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ НЕВЕРНА! Хотя дата и время у меня правильно стоит, часовой пояс тоже… что делать не знаю...
Кто с таким сталкивался????
Девочки с Комсомольска, пошли сегодня с ребенком в Империю Детства, там шапочки завезли, тонкие и толстые, разных размеров и цветов, офигенные....Померили штук 10, не могла определиться какую выбрать)))))купили под цвет куртки)))Цена от 400 р.… пр-во … Читать далее
Девочки, нужно срочно переустановить систему в компе, есть у кого знакомые или может к кому обращались уже? Вирус поймала в инете, все глючит… ах бесит...
Электропемза...нужны отзывы..
17 февраля 2015 03:47
Девочки, хочу купить электоропемзу, только не знаю, какую марку… Сейчас рекламируют ШОЛЬ… кто опробовал ее??? Стоит ли покупать??? У нас она 1500 р. стоит.. Еще в закупках вот такая штука есть, пр-во Южная Корея. Многофункциональный прибор, совмещающий … Читать далее