Во общем прохожу сан книжку, всех прошла, анализы сдала, последний это терапевт естественно.Так вот вопрос: кто знает анализы которые я сдавала в СЭСе(не в поликлинике), результаты этих анализов нужны терапевту для заключения или нет? Вся в сомнениях … Читать далее
Девочки, кто участвовал в обмене подарками к нг,(который я проводила), кто из вас хочет обменяться теперь к 8 марта? Организатор не я, провела бы с радостью но не умею возможности, участвовать буду!Вот организатор: usr952973.baby.ru/, замечательная девушка, … Читать далее
Вообщем для тех кто не в курсе, проводила я значит предновогоднюю акцию, обмен подарками к нг по почте, все с горем пополам все отослали, а вот эта дамочка обещала обещала, так ничего и не выслала, теперь игнорирует мои сообщения, вообщем на контакт … Читать далее
Девочки обдумайте пожалуйста все, прежде чем голосовать, хотелось бы что если уж договорится, что бы потом все было точно, придумайте с кем оставить деток и продумайте другие факторы мешающие вам пойти!!!Для тех кто не в курсе, мы собираемся пойти куда … Читать далее