Вот просто интересно, хостелы — это бюджетные общежития, цены и так низкие, так еще и завтрак в некоторых включен. Так что же предлагают на завтрак хостелы?
Нужно небольшое полуподвальное помещение (в новостройках которые) 10-12 метров под небольшую мастерскую. Никакие коммуникации не нужны. У кого их вообще снимают? И какая стоимость?
Громкое название поста написала специально, чтобы обратить внимание мамочек, проживающих в этом районе. Будьте бдительны и аккуратны! Я проживаю по соседству на ул.Черкасской и часто гуляю в сторону ул.Героя Аверкиева. Сегодня утром в 11-12 часов пошла … Читать далее
Девочки, подскажите, в октябре заканчивается оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Буду продлять до 3х лет. Не совсем разобралась в Трудовом Законодательстве: 1. После 1,5 лет отпуск не оплачивается? 2. В отпуск до 3х лет меня обязаны … Читать далее
Дорогие жительницы Анапы! Подскажите, пожалуйста, что за Детский Парк такой на острове? Толком информации не нашла. Едем в июне отдыхать с малышом (1 год 3 мес.), гостиница рядом с неким Детским Парком, через него же 10 минут до моря. Сначала очень обрадовалась, … Читать далее
В июне собираемся на 2 недели в Анапу с малышом (будет 1 год 2 месяца). Анапу выбрали неслучайно: всего 160 км от Краснодара + песчаные пляжи. С гостиницей определились, уже забронировали, с питанием тоже все понятно. Начало июня тоже выбрали неслучайно, … Читать далее
Новосибирск! Надежный застройщик (квартиры)
17 февраля 2015 12:54
Новосибирск, подскажите надежных и проверенных застройщиков (квартиры). Кто покупал, сколько ждали, цены. В интернете много предложений, но на деле они могут расходиться. Собираемся переезжать через год. Заранее спасибо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации