Девочки! ребенок дал мне трактором по глазу, сразу моргать больно, как будто мешается в глазу что то, слезы и свет раздражает.понимаю, что ко врачу б, но мы только сегодня приехали в колхоз…Читать далее
Всем привет!!! вопрос о транспорте зимой для 2,3 года ребенку? и надо ли вообще)на чем катали или собираетесь катать своего ребёнка?p.s: рановато конечно спрашивать, но как говорится готовь…Читать далее
Девочки!!! вчера дали путевку.нам 1,8 только исполнилось.Вопрос куда идти? где получать? и вообще со скольки лет пошли в сад ваши детки?p.s московский район, не льготники.
Подскажите кто знает, встали на электронную очередь в 2014 году, желаемый год поступления в сад указывала 2016, захожу посмотреть номер очереди, а кнопки нет такой, а статус принято есть).кто…Читать далее
Девчат! ребенку 1,2 хочу к новому году купить ему машину, по типу, как на фото.Скажите стоит ли, где и почем купить? была ли или есть у вашего и нравится ли им в этом возрасте?
Привет! хочу поделится с вами моей сегодняшней прогулкой с сыном… Вообщем, пошли гулять мы сегодня поздно, ну обычно просто часа в в 3, а сегодня в 16.30.приходим на площадку у самолёта, кто…Читать далее
девочки привет! посоветуйте где купить или заказать всякие, например, плакаты, буквы, шарики, паровозики и пр к годику ребенка? че то некогда мне самой этим заниматься)))
Девочки! кто сталкивался с таким? мы с ребенком в деревне и тут с недавнего времени начались на лбу и и на лице шишки красные;(аллергия или что? как лечили?