Девчонки, привет. Беременности нет, цикл стабильный. Сегодня 13 дц. Несколько раз в день покалывает внизу живота в области матки уже дня четыре… Для овуляции рановато… К врачу неохота, у нас такие специалисты… страшно в больницу идти. че такое… не по … Читать далее
Девчонки, привет. Представляете, как в жизни бывает… 5 лет замужем, не могу забеременеть. За это время обследовала все, что только можно, сдавала анализы на гормоны, попутно лечила воспаление яичников (но с этим тоже беременеют оказывается..), даже трубы … Читать далее
Девчонкам из Лисаковска
9 апреля 2015 06:05
Девочки, привет. Я слышала, что в Октябрьском живет женщина, к которой обращаются при проблемах с зачатием. Пожалуйста!!! Дайте номер телефона!!! или подскажите, как ее найти…
Девочки, Рудный, пожалуйста, срочно...
18 августа 2014 21:29
Девочки, пожалуйста, послезавтра нужно сдать спермограмму. Где можно в Рудном это сделать???
Девочки Рудный, пожалуйста, срочно
18 августа 2014 21:26
Девчонки, пожалуйста, подскажите, где в Рудном сдать спермограмму???
Девочки, Лисаковск
15 июля 2014 21:42
Девчонки, привет. Подскажите, пож-та, кто-нибудь обследовался на бесплодие в «Мирасе»? Посоветуйте, к кому идти...
Для Костанайских девчонок
10 июня 2013 17:23
Девочки, привет. Я тут у вас новичок, поэтому, не знаю, может такой вопрос уже кто-нибудь задавал… Хотела бы узнать, лечился ли кто-нибудь в отделении Брак и семья Костанайской областной больницы? Как вам врачи, и вообще обстановка, какие цены — сколько … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации