Юлия
Луганск
Была в сети 20 июня 2024 22:22
Все
Решила начать присматривать коляску. Их так много! Очень сложно выбирать! опытные мамочки, жду вашей помощи) Нужна хорошая проходимость, наверно надувные колеса, уж очень неровная поверхность…Читать далее
1216
Косметолог очень советует, в интернете отзывы 50/50... + Момент есть, что как только закончится период реабилитации, у меня сразу планируется поездка на море. Косметолог говорит, с этим всё…Читать далее
500
Есть пара вопросов. 1. Как часто проводить? Будет ли эффект, если делать раз в неделю? Читала, что 2-3 раза в неделю нужно, но могу выделить время только по субботам. 2. Сколько процедур на…Читать далее
105
У сына( 9.5 лет, вес 39-40 кг) плохо сокращается желчный пузырь. Поставили фрбт по гипотоническому типу. Беспокоят боли в животе, раз в несколько дней жидкий стул( однократный). В пятницу гастроэнтеролог…Читать далее
241
Сыну 9.5, очередной зуб на подходе. Заметил это вчера, мне показал, я ему в ответ весёлым голосом:" Ух ты! К кому-то скоро зубная фея прилетит!)" А он на меня так посмотрел) с таким подозрением…Читать далее
251
Моему старшему 9.5, до сих пор верит) лет с 7ми иногда спрашивал, есть он на самом деле или это родители покупают подарки, я съезжала с темы каждый раз, запудривала мозги и вопрос остался неотвеченым…Читать далее
486
Сыну 9.5 лет. Что может влиять? За последний год немного стал меняться: огрубел голос, на ногах волосы тоже грубее стали, стала меняться фигура, плечи стали широкие, кисти рук.. неужели пубертат…Читать далее
393
Хочу купить вертикальный, а муж говорит, ему консультант в магазине техники как-то сказал, что они все маломощные, плохо ворс разный с ковров собирают и тп. Поделитесь своим опытом.
227
Что помогло вам или вашим детям вылечится? Сын 9 лет, болеет 10 дней. Назначения: ингаляции 2 раза в день :новатрон 1мл/2 мл физ.р-ра, через 5 мин Пульмикорт 0.25 1мл/2мл физ.р-ра. тонзилотрен,…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще