Решила начать присматривать коляску. Их так много! Очень сложно выбирать! опытные мамочки, жду вашей помощи) Нужна хорошая проходимость, наверно надувные колеса, уж очень неровная поверхность…Читать далее
Косметолог очень советует, в интернете отзывы 50/50... + Момент есть, что как только закончится период реабилитации, у меня сразу планируется поездка на море. Косметолог говорит, с этим всё…Читать далее
Есть пара вопросов.
1. Как часто проводить? Будет ли эффект, если делать раз в неделю? Читала, что 2-3 раза в неделю нужно, но могу выделить время только по субботам.
2. Сколько процедур на…Читать далее
У сына( 9.5 лет, вес 39-40 кг) плохо сокращается желчный пузырь. Поставили фрбт по гипотоническому типу. Беспокоят боли в животе, раз в несколько дней жидкий стул( однократный). В пятницу гастроэнтеролог…Читать далее
Сыну 9.5, очередной зуб на подходе. Заметил это вчера, мне показал, я ему в ответ весёлым голосом:" Ух ты! К кому-то скоро зубная фея прилетит!)" А он на меня так посмотрел) с таким подозрением…Читать далее
Моему старшему 9.5, до сих пор верит) лет с 7ми иногда спрашивал, есть он на самом деле или это родители покупают подарки, я съезжала с темы каждый раз, запудривала мозги и вопрос остался неотвеченым…Читать далее
Сыну 9.5 лет. Что может влиять? За последний год немного стал меняться: огрубел голос, на ногах волосы тоже грубее стали, стала меняться фигура, плечи стали широкие, кисти рук.. неужели пубертат…Читать далее
Хочу купить вертикальный, а муж говорит, ему консультант в магазине техники как-то сказал, что они все маломощные, плохо ворс разный с ковров собирают и тп. Поделитесь своим опытом.
Что помогло вам или вашим детям вылечится?
Сын 9 лет, болеет 10 дней. Назначения: ингаляции 2 раза в день :новатрон 1мл/2 мл физ.р-ра, через 5 мин Пульмикорт 0.25 1мл/2мл физ.р-ра. тонзилотрен,…Читать далее