Девочки, всем привет!!! Помогите советом!!! Сынулику 3,5 месяца. Последние дни стал плохо есть(мы на ив). Съедает немного смеси, примерно 1/3, потом отказывается: отворачивается, губешки зажимает, возмущается... ??? Если настаиваю, то прям до рвотного … Читать далее
Девочки, я родила 15 февраля сыночка!!! Вес 3060, рост 53)))) Вчера уже выписали. Только сегодня добралась до телефона!!!? КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!!!?? Всем добра!!!❤️❤️❤️
Девочки, всем привет))) Сделали мы УЗИ ещё 29 сентября - ровно в 20 недель) Но все никак не могла написать) Слава Богу, все у нас хорошо) Развиваемся как надо) Сказали, что крупненькие и срок больше на 4 дня) Иииииииии все-таки у нас сынууууля??? Хотя … Читать далее
Привет, девочки))) Сходили сегодня на скрининг. Эмоции переполняют))) Слава Богу, у нас все в норме!!!?? Малыш такой славный, заметно подрос с прошлого УЗИ, активничал, дрыгал ножками во всю, ручками махал))) Слезы счастья текли у меня ручьём!!! Потом … Читать далее
Не знаю, что и думать... Сегодня 25 д.ц. Овулька была на 12 д.ц. Тест Фрау... Не особо верю в него. Но у меня за 5 лет ни разу не было ни малейшего намёка на вторую полоску... Девчули, посмотрите, плииииз!!!
К предыдущему посту...
1 августа 2016 17:49
Сделали мне гистеру… Результат: хронический эндометрит и спайки обеих труб!!!??? Я уже и наревелась с мамой, и успокоилась и все заново...??? Сама процедура прошла успешно. Правда после разболелся глаз, воспалился. Поставили супрастин+преднизолон внутривенно … Читать далее