Итак есть у меня литлл фрог радуга, устраивает всем, но нужен покороче и менее яркий. Есть детка в 12 кг, ходит сама но вс-таки на ручки ещё просится. Помогите определиться с выбором есть вот такие шарфы на выбор: 1.Ellevil Zara 100% хлопок 2. Ellevil … Читать далее
Доброго времени суток! Я мама Анна и дочка Арина. И к нам в гости в замечательную многонациональную республику Татарстан, в город Казань в рамках слингокроссинга 2015 от замечательного новосибирского производителя АМАМА приехал слинг шарф Табатай в оранжевом … Читать далее
Девочки рукодельницы, подскажите пожалуйста, у меня есть отрез от слинг-шарфа мамс эра коты лимон, но его хватит только на один слой спинки, вот у меня и вопрос можно ли сделать в один слой спинку и просто вшить лямки и пояс, а в пояс фастекс чтобы вот … Читать далее
Девочки подскажите какую одежду покупать ребёнку на зиму. Мы активные слингожители, есть слингокуртка, зимняя слинговставка, эрго-рюкзак, сск и слинг-шарф. Дочери в сентябре будет год, соответственно к зиме нам будет почти полтора. Вопрос в чём носить … Читать далее
Всем здравия и доброго времени суток! Наконец и мы дождались потестить шарфик от Little Frog! Правда к тому времени как к нам попал Аметист моя малышка потяжелела на полтора кило и мы успели уже приобрести его собрата Агат тоже 100% хлопок. Но начну … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации