www.baby.ru/blogs/post/268418031-73516484/ опять температура поднялась до 40, все делаю как врач сказал и она все равно поднимается .... неужели это до тех пор пока зуб не вылезет?
Девочки скажите пожалуйста у кого-нибудь появление зубов сопровождалось высокой температурой от 38 до 40???? Пока лезли передние 8 зубов была температору но до 39 не доходила… пока лез коренной зуб три дня температура держалась от 38 до 39… потом не … Читать далее
уже недели 2 мой Рома постоянно плачет и капризничает, по лююбому поводу в слезы, за мной ползает по пятам, успокаивается только на руках, ночью не сплю, он стонет каждые 2 часа, сегодня в обще рыдал, при этом он СПИТ… а скачу к нему каждые 2 часа, успокаивается … Читать далее
сыну 2 месяца, стала замечать что постоянно пытается тащить в рот кулак и пережовывает пеленки))) делает он это сытым)))могут ли у него чесаться десны???
Вообщем сегодня была у врачаза всю беременность я набрала 15 кг. Она сказала что это много и если до 2ого января я наберу еще вес, то она 2ого положит меня в патологию...также у меня гемоглобин 88, я так поняла что это низкий...и даже если я 2ого не … Читать далее
Девочки у кого такая же мультиварка принимаю в дар рецепты или ссылки на них)))это моя первая мультиварка, поэтому я её даже слегка побаиваюсь))и еще я так и не поняла как варить в ней молочные каши, т.к. некоторые жалуются что они якобы убегают....
блин третий день засыпаю только в 3-4 утра, и малыш именно в это время ОЧЕНЬ активно пинается, днем спать не могу, хожу как сонная курица… еще и мужу спать не даю, всю ночь ворочаюсь и шарахаюсь....у кого-нибудь так было? как боролись с бессоницей