Девочки, кому назначали ингаляции через небулайзер Пульмикортом при бронхите? У нас аллергенный ребенок и ничего не помогает уже, постоянно болеем. Начали делать эти ингаляции и во рту появились волдырики и десна наверху покраснела и посинелаили почернела … Читать далее
из России кто заказывал лично с сайта одежду Medini Украина. Сколько доставка выходит и каким способом?
Пришли мне сегодня джеггинсы avon синие-боялась мерить, думала не сядут или короткие будут (у меня всегда проблема с длиной брюк)). Но одела и они такие классные) не ожидала от эйвон, еще и утягивающий эффект хороший у них. Советую!
Нам 11 мес. и мы заболели. Появились ночью такие страшные хрипы при каждом вдохе и выдохе, не спали всю ночь, боялись что задохнется. Днем получше. Врач приходил, сказал легкие чистые, в горле мокрота-от этого и хрипы такие. Выписала мукалтин только … Читать далее
Куда лучше отдать девочку 4 года-танцы, хореография...? она полненькая у нас, вот и хотим поэтому записать. Где лучше? Может кто водит дочек своих..
Мамочки и папочки, а вы ставите прививку от гриппа своим детишкам? В садик ходим и вот думаю делать или нет..