Ааа… устала уже, дождаться не могу когда она у меня начнет хотябы сидеть, не то чтобы ходить… Постоянно на руках у меня висит, лежать совершенно не хочет, как только положу она начитает на локоточки вставать, пытается пыжится сесть не получается, орет … Читать далее
По всем вопросам обращаться в личку !!!!
Продам конверт для выписки .В комплекте: сам конверт(одеяло на лепучке), уголок, подушечка,2 чепчика(теплый и хб красивый),2 распашонки.
Продам комбинизон осень-весна.Его носили буквально раза два до больницы … Читать далее
Вобщем какой я только не была за этот месяц.И все не могла выбрать какой цвет мне идет)))
Сначало высветлила волос, сказали, что не идет.И много кто советовал гранатовый, я покрасилась, но получился ярче чем я ожидала)))Вскоре он смылся и я решила покраситься … Читать далее
Во время беременности набрала очень мнго около 25 кг.
После скинула всего 12.И решила взяться я за свое тело, не могла смотреть больше тем более грудью не кормлю.Везде почитала, что после кс можно толко после 6 месяцев заниматься физ.нагрузками… но … Читать далее
Какой я только не была в этом году цветом)))
но обычно это все темные (каштоновый, красный, руссый, черный)а тут вот решила поэксперементировать с цветом, и решили выберить т.к. сама темная, думаю никогда же поздно покрасится обратно) но так как светлые … Читать далее
Купила вообщем вчера себе зеркалку… приехала домой радостная думаю сейчас как нафотаю всех прикольно… но не тут то было, открыла достала и сидела тупила думала минут наверное 10 как же он включается .
Давай фотографировать и поняла, что там нужно все … Читать далее
Есть ли польза от высокой температуры?
Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.
1. Как и когда сбивать … Читать далее