Sandra
Краснодар
Была в сети 2 августа 2017 00:26
Все
Архивная запись
Девочки, скажите, а стали бы вы покупать домашние полуфабрикаты? На заказ. Пельмени, вареники, чебуреки, блины, начинка любая. Продукты домашние, мясо, яйцо, картофель. А? Или лучше в магазине…Читать далее
286
0
Архивная запись
С прошлого года есть два купальника, в этом году не планирую пока покупать. У мужа отпуск на неделю и тот под вопросом, поэтому море максимум на 4 дня. Какой купальник лучше? В самостреле я…Читать далее
272
0
Архивная запись
Точнее рыдала! Пришлось подстричь сыночка! Как же я этого не хотела… Теперь мой кудряш стал лысиком ))) не могу привыкнуть уже третий день. Эхь))))Пришлось т.к. головушка потеет через чур сильно…Читать далее
622
0
Архивная запись
Девочки, кто искал кровать с горкой, сегодня случайно зашла в магазин и там кровать с горкой, комодом, целый комплекс. Если откликнитесь, напишу в личку сайт и номер телефона.
216
0
Архивная запись
Уложила детку своего спать, приготовила еду и сделала маску из голубой глины на лицо. Сынок проснулся, а я вся зелёная… Говорит мне «мама, у тебя личико грязное, иди умойся, а то мне страаашно…Читать далее
233
3
Научила читать ребёнка!!! Урааааа!!! Прям балдею ))))правда, пока только по буквам, сначала называет все буквы из слова, потом все слово… но на улице все вывески наши )))) пока не прочтет с…Читать далее
361
Девочки, кто применял пластыри от жара деткам 2-3 лет? Помог? Вызвал или нет аллергию? Ребёнок аллергик или нет?
243
После того как малой переболел гриппом пошли 1 марта в сад, сходили два дня, сегодня проснулись, а мой внутренний голос орёт чтоб в садик не вела ребёнка. Остались дома, даже на улицу не пошли,…Читать далее
368
Просит сынок ролики. Обещала на др (3 года будет) подарить. Я б хоть сейчас купила, но что-то боюсь ))). С какого возраста оптимально начинать учиться гонять на роликах? У кого есть 4х колесные…Читать далее
736
Я не могу спать без малого! Уложу его, сделаю дела, лягу к мужу под бочок и жду когда он захрапит ))) тогда бегом к малому, нюхаю его, глажу и только потом зысыпаю. Ребёнок спит в своей комнате,…Читать далее
356
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще