У дочи походу началась ветрянка, прыщички начали появляться, а потом в них образуется как пузырек. Кто уже прошел всё это, расскажите по подробнее что и как?
Давно не писала что-то....))) 26.11. Андрюшке исполнилось 2 года, отметили дома в тесном кругу, Я, муж, доча, бабушка и сына, так как простывший был. ((( Подарили машинки и домик-палатку, рад всему неимоверно. Наши успехи: говорит всё предложениями, … Читать далее
Ревизорро в Ирке
4 июня 2015 08:49
Девочки, смотрели передачу эту? Конечно сейчас не чему не удивишься, но суши-студио меня окончательно разочаровал.
Так как мы болеем уже 4й раз за 2 месяца и после заявления нашего педиатра что это у нас просто такой иммунитет и узкие специалисты нам не чего нового не скажут, пошли мы с дочей сегодня к ЛОРу, в ЦМД. Оказался двусторонний гайморит, запущенное лечение … Читать далее
Девочки, где можно купить кровать ребенку от 3х лет, по доступной цене? И как вы относитесь к двухярусной, я боюсь их брать, но зато места меньше занимают?(
Ходили сегодня на прием к врачу, взвешиваться и тому подобное. Говорю ей, что мы детский сад идём скоро, надо нам направление на анализы. На что она мне отвечает, зачем так рано, вы и так часто болеете. Меня порожают врачи такие, если сын за полгода … Читать далее
Вот и исполнилось нам полтора! Время быстро летит… Завтра пойдем в поликлиннику замеряться и прививку от полиомелита ставить))) В середине июня планируем в сад пойти, вот мучаюсь с выбором(( Правда на горшок мы ходить так и не умеем, всё в штаны (это … Читать далее