девчонки, может кому нужна коляска 2 в 1! люлька и прогулочный блок! дочка у нас ручная, люлькой мало пользовались, прогулочный блок — новый, на него идет чехол на ножки теплый и дождевик! дочь очень крупная, коляска не подходит нам! брали в апреле этого … Читать далее
Всем привет! Нужен совет, опыт, кто как отлучал от гв, мы уже достаточно большие, едим много чего, а сися как соска, лишь бы почавкать, подержаться… Устала я ночью ей грудь давать, днем никаких дел… Хотя может и уснуть без сиси, но потом ищет ее… Поделитесь … Читать далее
ДБ! Что-то год как-то начался у нас с болячек… Режим сбился, спим не пойми как… Еще и запор теперь… Два дня не какала, сегодня сделала клизму микролакс… Через 5 минут началась, слезы, плач… Покакали несколько раз, какахи твердые как камушки и как бусы… … Читать далее
С прошлых выходных текут жидкие, прозрачные сопли, я уверена что-то это из-за зубов, лезут нижние моляры, справа один уже немного показался, слева еще нет! Сопли льются сильно, дочка даже пузыри дует… Не знаю как уже помочь ей, промываю нос аквалором, … Читать далее
в выходные были на даче, крошку мою комары покусали… намазала фенистилом, но что-то толку нет… всю ночь крошка моя не спала чесалась, подскажите как снять зуд и по-быстрее вылечить укусы…
всем добрый вечер! начну с того, что мы заболели сильно, сейчас в праздники к нам приходят дежурные педиаторы, каждый раз новый, так вот сенодня пришла вообще неадекватная какая-то, во-первых дочка спала, а она когда я ей открыла дверь, сразу влетела … Читать далее
девчонки кто пользовался подгузниками или трусиками фирм Sealer и Prokids? ваши отзывы какие лучше, где покупаете?
посоветуйте поильник-непроливайку!
25 декабря 2012 18:32
кто каким пользуется и довольны ли вы?у нас фирмы canpol с жестким носиком, что-то ни мне ни дочке не нравится он, какой-то неудобный....
Разрешили вводить каши, пока только гречневую и рисовую, молочные! У подруги дочка кушает кашу Бэби, вот тоже решила купить, но ни гречневая, ни рисовая не пошли у нас, выплевываем… вот думаю какую еще попробовать?
Что-то вспомнила сегодня роддом, в котором рожала дочку… и вот жалею что не обменялась координатами с девчонками с которыми вместе лежали в палате! ведь всем нашим малюткам через неделю будет уже 6 месяцев! может кто и найдется… хотелось бы пообщаться … Читать далее