Очень очень нужны деньги 1000 рублей.ращу ребенка одна.зарплату задержали до 9марта.занять не у кого.на коленях прошу помогите.пожалуйста верну как только получу зарплату.
Девочки добрый вечер.ситуация плохая. оказалась в долговой яме.нужно взять займ до 100 000 на 3-4 года под проценты.не банки. кто нибудь может посоветовать частного инвестора? оплату гарантирую.работаю официально
Добрый день девочки.возник вопрос да еще какой.мы с мужем разъехались -живем отдельно.где то 3-4раза в месяц свекора берут полуторагодовалую дочку к себе на день. как они рассказывают: и спит она у них в обед по три часа и ест все все с хорошим аппетитом … Читать далее
Ну почему каждый год какая то хня? в этом году разошлись с мужем месяц назад и теперь он присылает ее фото и пишет какая она хорошая в отличие от меня(которая хотела чтобы он с семье время уделял а не только друзьям)(и я была с ним когда у него копейки … Читать далее
Добрый день.ситуация такая: работаю официально.мою специальность убрали.хочувыйти работать, ребенку 1,3.есть возможность выйти туда же но на другую специальность. вопросы:1.обязаны ли меня взять на работу? 2.обязаны ли принять меня на полдня по моему … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.сегодня купили в бегемотике машинку-каталку и она неудобна ребенку(сиденье слишком широкое).вопрос могу ли я вернуть деньги, сдав этот товар.брака нет.чеки есть, оплата картой.
сопли
12 октября 2015 23:21
Девочки добрый вечер.ситуация такова: нам 1г.2мес.2недели сопли прозрачные(ночью дышит хорошо), температура норм, кашля нет.нам нужно делать прививки, но плюс у нас низкий гемоглобин, поэтому пока нельзя(это в сентябре было). теперь ряд вопросов: врача … Читать далее
Добрый день.суть в чем: у мужа минималка зп.у меня нет.год я не получала бесплатное питание и не оформляла пособие на ребенка.могу ли я сейчас оформить бесплатное питание и какие либо пособия на ребенка.куда идти и что для этого сделать?
Добрый вечер, девочки.назрел вопрос: доче год, засыпаем с титей, просыпаемся с титей, в промежутках между сном с титей.хочу сократить кормления грудью до одного раза на ночь.кто как это делал? как научить засыпать днем без тити? и главное: не пропадет … Читать далее