у меня есть почти 1 кг этой печени.все рецепты(час в инете просматриваю) сводятся к одному-пожарить-потушить и залить сливочным соусом.может кто то делал что то необычное из нее?какое то кулинарное настроение у меня))
честно никогда не задумывалась на эту тему, т.к для меня вопрос безопасности и здоровья моего ребенка превыше даже собственного комфорта...а тут прочитала пост о домашних родах.против них я ничего не имею ввиду, если:1 перед родами пройдено полное обследование … Читать далее
откликнитесь.а то пишу в личку и тишина....помогите разблокировать страничку,usr552815.baby.ru/
а то у меня завтра день рождения и я вчера в автобан попала(картинку скопировала(()
ВОТ ЭТО ПЛАТЬЕ ВЯЖУ И ДОШЛА ДО СЕРЕДИНЫ ЛИСТИКОВ НА КОКЕТКЕ И ВСЕ-СТУПОР!схемы нет, только описание, но нифика в нем не пойму, может у кого есть схема как вязать подобные листики??
встала в тупик. вяжу вот такое платье shemy-vyazaniya.ru/wp-content/uploads/2012/06/plate-dlya-devochki-kryuchkom-i-spitsami.jpg в общем связала я почти все и дошла до вот этих листиков на кокетке.в описании написано(кому интересно вот здесь подробное … Читать далее
Девулички, может кому надо — архив журналов счастливый ребенок, мой малыш, мамас@папас, жду малыша.лежит макулатура… может кому то надо.заберите просто так)))
едем скоро на море.вначале собирались ехать чисто только своей семьей.едем в Геленджик к однокурснику моего отца(у него своя частная гостиница), но я вот ляпнула подруге(давно дружим крестные друг у друга) и она-А МОЖНО С ВАМИ?-НУ МОЖНО.отец договаривался … Читать далее
едем скоро на море.вначале собирались ехать чисто только своей семьей.едем в Геленджик к однокурснику моего отца(у него своя частная гостиница), но я вот ляпнула подруге(давно дружим крестные друг у друга) и она-А МОЖНО С ВАМИ?-НУ МОЖНО.отец договаривался … Читать далее