Девчонки живу на улице Мичурина рядом школы 61 и 64 гулять особо не с кем все подруги далеко живут или работают, давайте знакомиться и гулять!!! Скучно безумно, буду рада знакомству!🤗
Девчонки кто нибудь заказывал в интернет магазине Gloriamart.ru http://gloriamart.ru/good/1033)
18 ноября 2016 13:05
Хочу технику купить, но переживаю как то)неизвестный для меня магазин
Ходила на Узи вчера на 19-й мкр, сказали будет мальчик. Но есть проблема маленькая носовая кость 3,9 мм а должна быть от 5,0.Ездила сегодня к генетику сказали что 1 скрининг нормальный смотрите сами делать прокол или нет, и я отказалась, но на душе кошки … Читать далее
Девочки такой вопрос, встала на учет по беременности в женскую консультацию, по прописке врач который мне не нравиться вообще, захотела к другому более опытному врачу, позвонила ей объяснила ситуацию а она мне как типо попросите? Вопрос как отблагодарить … Читать далее
Девочки вот ситуация по которой всю голову себе забила, стою на планировании врач мне выписали пройти анализ на прогестерон на 20-22 день, утром встаю а тут пришли (ПМС) я конечно была в шоке т.к только прошли, но самое интересное они идут у меня уже … Читать далее
Выбор врача по планированию,после внематочной!
24 сентября 2014 15:58
Девочки подскажите как выбрать врача по планированию? Была внематочная год назад, трубу отрезали, месяц назад сделала лапру, труба вторая проходима! Хожу к врачу на 8 мкр Но как то не то!