Мы приучились ассоциировать (сознательно или нет) нашу ценность и возможность быть любимыми с тем, как мы выглядим, а не с тем, кем мы являемся. Нас постоянно бомбардируют инструкциями, о том как это сделать, так что неудивительно, что они проросли в … Читать далее
Простите. Я попробую сказать это помягче. Спрашивать: «А как Вам удаётся оставаться такой молодой душой, несмотря на почтенный возраст?» — это эйджизм.
Почему вы решили, что лучше быть душевно молодой, чем старой? Только потому, что подразумеваете под … Читать далее
Средства массовой информации ежедневно атакуют сообщениями о том, как эффективнее репрессировать собственное тело. Главными мишенями этого наступления являются женщины. Мы постоянно слышим о том, что наши тела должны находиться под суровым контролем … Читать далее
Моя дочь хочет познакомить меня со своей девушкой, предлагает устроить ужин в нашем доме. Я не понимаю таких отношений, но не хочу огорчать дочку, мы с ней в хороших отношениях и она мне доверяет. Я не знаю как поступить. С одной стороны хочется увидеть … Читать далее
Как уговорить дочь 16 лет сходить к гинекологу? Она всегда отказывается, чуть ли не плачет. Я беспокоюсь за ее здоровье, у нее нет месячных уже больше трех месяцев. На осмотре она никогда не была.
Какое у вас отношение к девушкам, которые не хотят детишек? Я их не понимаю совсем. Как можно не хотеть малыша? Воспитывать своего родного ребеночка, наблюдать за его успехами и не умереть в одиночестве, в конце концов.
Девушки, которые отказываются от бритья
31 июля 2014 00:12
Как вы относитесь к девушкам, которые за естественность. Не бреют руки, ноги, подмышки, лобок ну и так далее?
Как вы относитесь к феминисткам?
Мир современных медиа утверждает длительное потребление блистательно-нереального, совершенно фантастически подготовленного тела-модели — потребление, всемирные масштабы которого уже не ставятся под сомнение. Тенденциозное восприятие личного взаимодействия … Читать далее
Моя дочь сильно обеспокоена своим внешним видом. Отказывается ходить с нами на пляж, мол она слишком полная для купальников, хотя это далеко не так. Не любит фотографироваться, да и вообще редко выходит на улицу. Постоянно плачет, говорит, что не хочет … Читать далее
Летом в воздухе витает особое настроение: все вокруг строят планы на отпуск. Лично мои планы, например, обязательно включают солнце, песок и соленую воду. Где их найти? Конечно, на пляже. А для пляжа нужно приобрести особый наряд — купальник.
Мое … Читать далее
Ранее в релизах фестиваля значилось, что в числе почетных гостей будет победитель «Евровидения». Сейчас же организаторы мероприятия не скрывают, что даже не приглашали триумфатора песенной Европы, австрийскую певицу Кончиту Вюрст.
«В последние годы … Читать далее
Авторы проекта выразили с помощью серии календарей свой протест против утилитаристского подхода к женщине. Календарь продается по себестоимости (цена печати одного экземпляра — 220 сомов). Собранные средства пойдут в Бишкекский дом-интернат для престарелых … Читать далее