Интересно мнение, в 2000 годах вошли в могу необычные старинные забытые имена. Ярослава, Святозары, Даниилы, Матвеи, на равне с Мирославами, Аринами и Милоликами вошли в чат. Потом начали присоединяться…Читать далее
Сеголня столкнулась с мужчиной взрослым.... договор делала по аренде, а он директор... кароче Анфис Игоревич... АНФИС!!!!! девАчи берем на вооружение необычное и редкое имя????? Анфис. У меня…Читать далее
Слушаю как сверху орёт ребёнок
Когда его моют… пипец… аш кровь в венах стынет… а ведь мой орет так же… почему в какой то момент все дети начинают так истошно орать когда им моют голову…Читать далее
Вот у меня большая семья, у мужа большая семья, мы уже взрослые, круг общения обширный. Ни кто из наших знакомых не болел ковидом. Никто не хочет делать прививку. Но абсолютно все так или иначе…Читать далее
Ну что скоро и в магазин нельзя будкт без прививки, вымрем те кто не привит?) А куда подевались все антипри я не понимаю??? Как живут те кто ни при каких условиях не хотят прививааться???
Ялта... не знаю писали ли тут об этом.. но это жесть. Мы 18 июня были там... благо жили мы на вершине, на Сеченова, нас разрушения не коснулись. Но боже какой кошмар и животный страх испытываешь…Читать далее
Часто тут читаю посты о том что свекровь плохая хочет что бы сын приехал на др с невесткой, а это ехать 1000км!!! Она не поедет, делать ей нечего и его не отпустит, так как что надо этой женщине…Читать далее