На сколько хватает люльки? Нам сейчас 1,5 месяца, до весны ее хватит?? и если нет, то если одевать летний блок, в нем тепло??? Я ее уже купила, теперь просто интересно, что нас ждет))
Девочки, кто чем пользуется?? Обычными боюсь пользоваться, так как молочные железы слишком рядом с потовыми. Есть ли дейзики, которыми можно без сомнения пользоваться???
Девочки, вчера убиралась на кухне и залезала на табуретку. Потом резко с нее слезала и было больно внутри шов. Перед сном тоже болел. Думаю из за резкого движения. Сегодня тоже болит и появились опять кровянистые выделения. Одно с другим связано? Есть … Читать далее
Нет днем, при свете мне не страшно. Но как только спускается вечер и все светлые стороны квартиры становятся темными(квартира и без того не на солнечной стороне) мне становится очень страшно, Боюсь нечисти! Как будто чувствую что-то. Про ночь я вообще … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, в 2014 году выдается ли при рождении первого ребенка??? Или только при рождении второго и последующих??? Если и при рождении первого, то какие документы нужны для оформления такого пособия! Спасибо за отзывы.
Примут ли нас без документов??? Медсестра сказала приходить со своими доками и св-м о рождении ребенка, НО свидетельство о рождении ребенка у паспортиста в жеке(делаем прописку), мой паспорт и паспорт мужа тоже. Из моих документов только св-во о рождении … Читать далее
Девочки, ситуация такая! Мы живем на частной квартире. Диван полуторный, нам на двоих с мужем хватает. НО с сыном тесновато, причем так очень… Ну не могу я без сынишки спать. Жалко мне, что он в кроватке спит. Да и спит беспокойно. Были холода и сынка … Читать далее