Добрый вечер, девочки. Возникло несколько вопросов по поводу отдыха, с бабушкой и дедушкой.Мои родители летят отдыхать в Адлер, и предложили взять с собой дочку) соответственно, мы то не против)))) Они в ней «души не чают» как и она в них, поэтому очень … Читать далее
Девочки каких врачей вы обходили в 2 года с ребенком в поликлинике?) и можно ли в этот же день записаться на прием и к педиатру, и еще к другим специалистам?) или уже сам педиатр-участковый назначит каких специалистов необходимо пройти? Или же могу я … Читать далее
Хотела посмотреть какие мы на очереди, а у меня выходит содержание такого текста:Информация о заявленииСегодня: 28.05.2014Статус: Заявление принято. Статус присваивается после рассмотрения заявлений в установленном порядке при условии наличия необходимых … Читать далее
Девочки подскажите про колясочку..) мне нужна легкая и удобная))что-то я вообще запуталась в такой альтернативе… с выбором..))чтобы удобно было на отдых с собой ну и в машину.)) у кого какая?) слишком дорогую не хочу… смотрела бугабу… нравится...))но … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у кого такой обруч удобный? как по весу не тяжелый? или посоветуете какой купить?! заранее благодарна!Массажный обруч для похудения Vita (2,5 кг)
Девочки подскажите в какой платной клинике ставили АКДС? посоветуйте!) и как туда заранее записываться, по телефону или как?) не ставили еще ни разу, был мед. отвод!
Девчули, подскажите пож.-та, дочку кормлю кашами хайнц (гречку, овсянку, кукурузную) и начались проблемы со стулом, т.е. ели сегодня покакала, тужится аж попка красная становится..(((( может тыковку пюрешку ввести или грушу (кушаем из фруктовых только … Читать далее
Девочки, я уже не знаю, что делать… сначало кушала смесь «симилак» на него аллергия, перешли на «нан» тоже самое, так и не проходят щечки! у кого такое было? на какую смесь перейти? подскажите, плиз!!!