Девченки кто сколько неделек проносил свое первое счастье в животике?? Жду не дождусь уже, и любопытство разрывает ну когда ж это обычно случаеться?))))
мне тут таакое понаросказывали!!! Говорят что как поступаешь в родильное отделения тебя там бреют, если вдруг не подготовилась сама заранее!!! Вот это для меня новость! Я раньше сама справлялась с зоной бикини при помощи воска. А как сейчас с этим справиться … Читать далее
Врачишка моя посадила меня на разгрузочные дни, давно еще потому что много набрала. А теперь еще это! Поздний токсикоз((( Тошнит от всего, изжога, постоянно хочеться только пить. И какое то тяжелое чуство в животике, наверное кислорода не хватает малышке … Читать далее
Девченки! Делитесь опытом! Сегодна часа 2 наверное перечитывала тюбики в детском отделе. Крем для личика, крем защитный, питательный от обморожений, шампуньки, гели. Чего на самом деле надо новорожденному ребеночку? Есть какой то минимальный необходимый … Читать далее
Сделали последнее узи 34 недельки нам. Все вроде в норме, все хорошо. Малышка к нам попкой повернулась личико низачто не показала! Но пуповинкой обернута сказали 1раз! У кого еще беспакойные детишки?? Я теперь переживаю что она там задыхаетьсяРаскажите … Читать далее
Настало время закупаться косметикой, перечитала все тюбики. Кто пользовался Эльфа Baby Born? Как результат? Я сама сейчас пользуюсь babydream от rossmann против растяжек маселко очень нравиться, даже свекруха стырила ей он тоже от чего то помогает очень … Читать далее
Врач прописала вагиклин потому что лейкоциты повышены на 28 недельке. Почитала инструкцию у меня челюсть отпала! Что делать? Кто принимал? Я так боюсь всех лекарств а тут вообще бяка такая и и еще за что мне? Без диагноза просто так можно сказать прописали … Читать далее
Какой то кошмар! Не знаю что и делать. Сильно набрала в весе 12 кг плюсом на 28 недельке((( уже месяц сижу на разгрузочных днях, не очень помогают они мне конечно. Но в эти дни разгрузочные у меня крышу таак сносит я полдня реву не могу успакоитьсяДаже … Читать далее
Пришли анализы! Расстроилась ужастно. К врачу в понедельник, я наверное с ума сойду до понедельника(((( АФП занижено, ХГЧ занижено! У кого были заниженные результаты? Как справлялись? Как ребеночек?? Чего вообще ждать теперь??
Вот так поздравили меня с именинами!!(( УЗи показало маловодие(( Очень переживаю за малыша, как вспомню что ему там тесно не хватает воздуха и пититься нечем, так сразу плачуКто сталкивался? Как оно лечиться вообще? Чем оно грозит я уже слышала((((