Нам уже 9 месяцев.Время просто улетает)))) Алёна-Улыбушка и хитрюшка)))Очень спокойная и нежная.Уже отлично сидим, ходим по чуть-чуть.Купаться обажаем!!! Алёнка любит кусать систер за пяточки)))Вот такая вот она моя козочка)Стоит только с опорой. Маша … Читать далее
Наша фотоистория)Познакомилась с мужем в Москве, в командировке(он был)… Общались, тут предложил переехать к нему на квартиру, ну я и согласилась))Жили у него год.Дальше предложил помолвиться, я сказала это не серьёзно, надо жениться! Ну вышла я замуж … Читать далее
Сегодня мы с детишками встали и решили сходить на дет.площадку. Аааа с самого утра было утреннее сёлфи))) Увидели качели и всё!!! Понеслось!!! Заставили посадить их на качели) Радости не было предела Визжали пищали)))))Такие милые. Ну покатались, пришли … Читать далее
Ну наших фоток с прогулочек. Заечки мои уже такие большие, а ведь недавно родились))) Уже много чего умеют, всё хотят делать сами)Мне кажется стали очень похожи. Ездили на выходных в наш домик, посмотреть как там работа кипит)Уже после зимы заедем в … Читать далее
1.Возраст—35 2.Токсикоз — Был на недельке так 9. 3.Пристрастия в еде — Сладкое и кислое.Ананасы в банке и лимончиикии))
4.Вес до беременности — 53 кг 5.Прибавка за беременность +27 кг 6.Вес после родов — 62 кг 7.Вес через 3 месяца после родов —49 кг … Читать далее
Дечват, расскажите у кого коляска тако джампер дуо.Какой вес, капюшоны какие, как она зимой?? У нас за городом в доме ремонт будем делать, переезжаем на квартиру,4 этаж лифт грузовой, но часто ломается. Если можно с фото, то в инете не могу понять, ничего … Читать далее
Ну вот немного фоток моих детишек. Съездили в город сегодня, закупились, напокупали столькоо-что коляска еле влезла) Лёшик очень хочет в школу, я даже удивилась, однако это просто Подскажите пж мамуль с 5-ыми детишками, можно больше можно чуть меньше … Читать далее
Сегодня отлично погуляли) Скакали на маме. И на папе!!! Уморились и улеглись минут 5 назад. Мама спокойно может посидеть на беби ру)Занятся своими делами. А хотя-какими??? Дашка предложила помочь-погладить. Я поставила мульти. С утра муж поубирал и … Читать далее