Девочки всем привет, 30.09, я встретилась со своей крохой, хотя судя по весу она не такая уж и кроха))родилась она ровно в 38 недель. ну как было посчитано всеми, хотя могли и напутать))в воскресенье отошла пробка, в понедельник утром я уже мчала на … Читать далее
ПРивет подружки))29.09 начала отходить пробка(сразу и много)!!! ночью , а точнее утром стали подтекать воды, ноет живот. постоянно бегаю по маленькому, сегодня же мне на прием, надеюсь на него сходить, и вскарабкаться на кресло чтоб посмотрела моя Г, … Читать далее
не могла ни как взять себя в руки и собрать сумку в роддом, но сегодня я это сделала))осталось немногое купить, девочки вы как выбираете лифчик для кормления?? какой размер брать((в аптеке не могут сказать(смотрят на меня как на дуру)я тоже не знаю((
Последнее время стала задумываться про плптную палату после родов, конечно у нас там не супер люксы (город маленький), но все есть особые приятные условия проживания в роддоме!!! Стоит ли оно того?? кто из вас девочки лежал или собирается лежать в платной … Читать далее
Вспоминаю как буд то это было вчера, помню эту ночь до мелочей, как материлась в родильной палате, думала что больше ни когда рожать не буду, и вот скоро снова туда идти))ЛАдно сегодня не обо мне))
Эти 6 лет хоть и были сложными но прекрасными., Люблю … Читать далее
Девочки кто с эти сталкивается, чем спасаетесь, до приема еще пять дней, ноги очень отекают((вроде и солёного не ем, не копченого. пью воду не много конечно но литр где то в день выпиваю(
Не могу себя заставить туда пойти(глюкозотолерантный тест), не могу рано проснуться(это надо в 6 встать, чтобы в садик ребенка успеть отвезти и бегогм туда). потому чтло полохо сплю ночью, то лень(бывает и такое что возьму и попью чего нибудь ночью … Читать далее