Девченочки, подскажите что нужно из вещей покупать в сад. ( сменку и т.д.)Хочу потихоньку скупляться, что бы потом не вышло шоком для кошелька!)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад в ясельки!???
31 марта 2015 15:49
Девчоночки, курочки мои!(изв. за фамильярность) Такой вопрос: Кто отдает(отдавал) своих деточек в садик с 2-х годиков.Расскажите подробности. Сколько платили благотворительную? есть те что НЕ платили? как вообще прошел процес адаптации? вопросов куча, … Читать далее
Мамочки кто из вас учился В МАУП или любой др. екон. специльности УКРАИНА
27 февраля 2015 22:11
мАУП — это АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ кОРОЧЕ НЕ БУДУ ТЯНУТЬ КОТА ЗА ХВОСТ. Нужна мне магистерская работа, которую удачно можно бы было переделать под свою. Маленький ребенок и Куча не вовремя свалившихся проблем не дают возможности сделать её самостоятельно … Читать далее
Ипотека в Украине -Быль или сказка????
11 февраля 2015 18:16
Девочки, мучает меня отсутствие собственного жилья!!! На шее у Родителей сидеть — совесть не позволяет. А Съемные квартиры в поперек горла стали! Очень Давно уже подумываю об ипотеке. Девчоночки, Мамулички, кто сталкивался, кто себе так уголок приобрел … Читать далее
Ипотека в Украине -Быль или сказка????
11 февраля 2015 18:12
Девочки, мучает меня отсутствие собственного жилья!!! На шее у Родителей сидеть — совесть не позволяет. А Съемные квартиры в поперек горла стали! Очень Давно уже подумываю об ипотеке. Девчоночки, Мамулички, кто сталкивался, кто себе так уголок приобрел … Читать далее
В общем нам 1,4. Знаем слов 15-20.Кормим, купаем, лечим кукол. Слаживаем конструктор — больше ломаем конечно.Выучили пока два цвета зеленый и желтый ( может показать, разложить).Типа читаем книжки ( пальчиком по строчке ведет и на своем мне лепочет … Читать далее
Забастовка еде!!!
13 декабря 2014 09:40
Короче девчонки, беда!!! Ну вообще не черта не ест. Вот к примеру вчерашний день: 3 ложки ЧАЙНЫХ манной каши 1 ложка (естественно чайной) гречки с мясом ножка тешеного кролика 200 гр маной каши с бутылки И Это за весь день.!!! Было ли у вас такое? как … Читать далее
Истерика у ребенка! Кнут или пряник?
8 ноября 2014 21:28
Девчонки, подскажите! Нам 1,3 и с недавних пор начали показывать свой характер( мягко говоря). Чуть что не по ее и все!Падаем на пол, в истерике тресемся, орем до посинения даже сама себя щипает! Караул! Я не знаю что, делать! Бить я конечно ребенка … Читать далее
Девочки у нас температура. А так как ни соплей, ни кашля, ни проблем с «хождением в туалет» нет — доктор предположил, что у нас зубы.Хотя слюней особо у нас нет ( когда я много них слышала при такой ситуации) Температура скачит с 37,7 до 38,5.Ведет себя … Читать далее
Девочки хочется чего-то вкусненького и необычного! Оливье — святое дело, но душа жаждет разнообразия. Криветочки, кальмарчики, языки и т.д. Хочу например ГУСЯ с апельсинами. А вы, девочки, что будете готовить, поделитесь планами и советами???