УКСУСНОЕ ОБВЕРТЫВАНИЕ !!! КТО В КУРСЕ ?????????
14 ноября 2013 22:49
подруга мне говорила 1:3 — уксус и вода, намочить лосины раствором и носить 2 часакто что знает о таком ???я вот ща напялила лосины и лежу под покрывалом- то припекает, то отпускает...говорят после первого же сеанса целлюль разглаживается ))))))))слышал … Читать далее
ко мне супер модератор в гости зашел....
шо я сделал такого ??)))))
для тех кто не знает- была ооооооочень большая задержка и много H2O скопилось в организмея подсела на зеленый чай, только его и пью, правда с сахзамом ( да, я знаю что он вредный, но уже 2 года его только и употребляю )слава пресвятым кокушкам Честера … Читать далее
самое главное- в пред посте ))))))))подруги, пока сказать не могу, но скоро ждите шикарный пост от меня ну а ещееееееееее )))))после перерыва маленького занялась опять БФ, просто плохо себя чувствовала и было не до него ))))))у меня на ногах есть мышцыыыыыыыыы … Читать далее
больше 2 недель задержкиужасное самочувствие, прибавка в весе, гонения подруг к врачу иииии сегодняяяяяяяяятолько чтоооооооотолько что приехали гости из краснодаранил вышел из береговзатопление шлюзовБОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ как я их ждалааааааааааааа )))))подруги … Читать далее
пред пост о том как лоханулась )))полезла заказала серые нужного размера )) 36 взяла )) на наш- 46 ))и толстовочку на флисе, взяла 36/38- на наш 46-48 ))))))для мотивации мне будет )) я ж худею активно ))))))
вообщем как то так ))))))
просто ЛОХОПЕДИЩЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!заказала ж джинсы на бонприксену и значит полезла щас смотреть какой размер заказала и хотела отменить заказ из за размера, ибо мне сказали что вещи большемерят там)ну и что вы думаете, я лох заказала немецкий 32 … Читать далее
заказала себе джинсы седня
еще хотелось бы конечно серенькие заказать ))так вот, вопрос то в чем )))я заказала немецкий 38 размер- на наш-46мне сказали девчата что вещи большемерят, а т.к. я худею, соответственно для мотивации надо заказать 46 … Читать далее
НУ ПРОЛЕТЕЛО ЖЕ, КАК ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ ))))))
6 ноября 2013 22:08
http://www.baby.ru/blogs/post/218395811-212643187/
там где написано что есть можно и сочетание продуктов ))скиньте плизз картинку, а )))или в кратце, че с чем есть то ))