Маришка
Москва
Была в сети 13 июня 2025 10:04
Все
Архивная запись
У моего мужа есть брат, он священник, уважаемый человек, у него есть жена- матушка и дети.Они живут в маленьком городке, имеют весомую репутацию, люди очень уважают их. Мы с братом и его женой…Читать далее
338
0
Архивная запись
Продолжение прошлого поста( кто читал). Пришёл результат хгч, беременности нет. Значит, нет внематочной. Была просто биохимическая беременность, которая в силу каких-то причин прервалась. И…Читать далее
322
0
Архивная запись
В день 8 марта, в первый день задержки тест показал две полоски, причём одна была не такая яркая, как контрольная, средней яркости, но не бледная.Но признаки были налицо- живот опух, грудь болела,…Читать далее
304
0
Архивная запись
Делюсь нашими успехами. Итак: ?умеет хлопать в ладоши под песню Ладушки; ✨переключает каналы с помощью пульта, это его самое любимое занятие. ✨уже покушается на мой айфон- там только одна кнопка…Читать далее
403
8
Архивная запись
Этот день наступил. Он радостный, и в то же время грустный. Потому, что сыночек быстро растёт. Помню,как его родила, как котёнок маленький пищал, положили на живот, и унесли. На след день привезли…Читать далее
308
11
Архивная запись
Девочки! Мы серьёзно заболели. В ночь на 23 февраля, в канун праздников, ночью наш Паша проснулся и плакал, кашлял и задыхался. Было очень страшно смотреть, я была в шоке. Горячий такой, температура…Читать далее
381
0
Архивная запись
Нам уже 10,5 месяцев. У врача были в 10 месяцев для ежемесячного осмотра, но нас развернули обратно домой из-за карантина, они ничего не делают. Поэтому вес и рост не знаем. Итак, новости Павлушки…Читать далее
361
3
7 числа нам исполнилось девять месяцев. Время так стремительно бежит. Когда мне, ещё бездетной говорили, что детки растут как грибы, я не особо вникала в эту фразу. Ну растут и хорошо, но когда…Читать далее
350
Нам 9 месяцев исполнилось, сыночек стоит с опорой, сидит, ползает быстро. Ещё не ходит и сам долго стоять не может, плюхается на пол. Бабушки наши рекомендуют начать высаживать на горшок, чтобы…Читать далее
272
Пишу, чтобы потом перечитать. Павлик 20 ноября заговорил, целый день говорил Мамамамамама. Может неосознанно, но так приятно слышать детский голос и главное слово на свете. Сегодня произошло…Читать далее
315
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще