Всем привет! Девчонки, поделитесь опытом, кто заказывал детскую одежду Картерс с американского сайта. И есть ли разница между вещами с сайта carters.com и carters.ru. Что-то русский сайт не вызывает у меня доверия, боюсь подделок, т.к. видела одежду … Читать далее
Вчера была на узи, все хорошо, малыш развивается, патологий не обнаружено. Сегодня пошла на ктг, запись была только на 8 утра. Подключили к аппарату, сказали лежать 40 минут. Потом пришла врач , посмотрела на экран, сказала, что надо продлить обследование … Читать далее
Вообщем у меня паника. Встала с утра в туалет, потом вышла, начала причесываться и из меня что-то вытекло. На трусах прозрачное пятно, высохло и ничего не осталось. Очень страшно. У кого было подобное, что делали? По Узи все было хорошо.
Всем привет! Второй цикл стимуляции клостилбегитом, 29.04 сделали укол хгч 10 тыс ед., сегодня 13.05 30 ДЦ тест показал уверенную вторую полоску. Она конечно светлее, чем контрольная, но все равно очень явно видна. Вопрос, у кого сколько дней выходил … Читать далее
Всем привет. Первый месяц стимулируем овуляцию клостилбегитом. Схема такая стандартная: с 5 по 9 клост, с 9 по 14 дивигель, с 15 по 28 дюфастон. Сегодня 16 дц — 3 УЗИ, что то я расстроилась( Эндометрий тонкий 6,8 мм (на 11 дц был 5,7 мм), в правом яичнике … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому сходить на узи, что бы хорошо все посмотрели, а не тяп ляп.
Девочки, у кого и когда заполосатились тесты? И какими тестами вы пользуетесь?
Девочки, кому-нибудь назначали какие-нибудь таблетки или свечи после ГСГ, сколько воздерживаться? Вчера прошла процедуру, ничего не назначили. Врач сказала 2-3 дня половой покой и ванну не принимать. А я начиталась, что многим назначали антибиотики … Читать далее
Девочки, посоветуйте, где лучше пройти эту процедуру. Врач рекомендовала 10 бодьницу. Как ее проводят, какая подготовка?
Всем привет! Девочки, у кого был повышен пролактин и 17-ОН? Помимо этого МФЯ и СПКЯ. Чем лечились, что делали?