Задержка неделю, на тесте две полоски и врач вчера сказала, что 5-6 недель! А мне вообще не верится! Завтра пойду анализы сдавать, явка 20, мне кажется я только по результатам поверю) Хотя голова слегка кружится. Доче год и три, сисю с сегодняшнего дня … Читать далее
На руках трескается кожа, на мизинце уже второй раз на одном и том же месте, больно(. Конечно не хватает витаминов, плюс кормлю, пью периодически витрум пренатал форте, в декабре элевит пила, но что-то особого эффекта на руках не видно, кожа как нождачка … Читать далее
Сижу здесь, рядом сопит мое счастье, и вдруг слышу звук, я с начала подумала что она срыгивает, потом сильнее и сильнее, у ребенка рвота! На ночь ели новую кашу «умница» рис гречка яблоко и грудь, я подумала, что она переела но вряд ли, мы всегда перед … Читать далее
Вот и прошел ровно год, с тех пор как 28 ноября 2012 г. я с огромным страхом перед предстоящими родами намеченными на утро следующего дня, пыталась заснуть! Все как будто вчера было! Закрываю глаза и предо мной проносятся моя палата, кровать на которой … Читать далее
Нам девять месяцев, уже можно каши, рисовую, кукурузную и гречневую. только безмолочные, из за диатеза. Дело за небольшим, мы их не едим! Покупали разные фирмы, пробовала давать разбавленную водой и компотом, добавляла не много сахара, не хочет! У кого … Читать далее
Нам 8 месяцев, из за дисбактериоза нам пока можно только цветную, капусту, брокколи и кабачок. Капусту и брокколи всегда беру в бабушкином лукошке, а кабачок в чистом виде у них бывает очень редко, то что я готовлю она не ест, давится. Нашла кабачок … Читать далее