Привет всем. Что то переживаю. Репродуктолог сказал сдать прогестерон сегодня, сдала результат 31,55 н/моль, он говорит что низкий, при том что я 3 раза в день вставляю праджисан 200 мг, сказал уколоть завтра Декапептил 0,1 и пересдать прогестерон 07 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, забыла у врача уточнить. После пункции он мне и написал и озвучил , что нужно соблюдать белковую диету и не употреблять термически не обработанные овощи и фрукты. Вчера был перенос, так же в рекомендациях было сказано и … Читать далее
Ну что ж девчули, сегодня был перенос, сказали эндометрий хороший, эмбрион тоже хороший 2АВ. Теперь самое главное набраться терпения и ждать) наверное самые длинные 2 недели будут мои) из рекомендаций это белковая диета, праджисан так же ставить, витамин … Читать далее
Всем привет. 26 сентября была пункция, чувствую себя вроде бодренько, только конечно передвигаюсь потихоньку) в общем из 10 яйцеклеток получилось 7 эмбрионов. Перенос будет в среду 01.10. Я так понимаю сейчас главное чтобы эмбрионы дожили до среды? Я … Читать далее
Девочки кто знает, подскажите, врач сказал в день пункции нужно чтобы на пальцах не было гель лака для измерения пульса, так вот прям совсем нужно убрать его? Или так норм как на фото))
Послезавтра будет пункция, очень переживаю. Это моя первая в жизни операция и первый соотвественно наркоз) Девчули подскажите как готовится морально) вроде все говорят в клинике , что не больно. Но все ровно переживаю.
Всем привет. Уже сегодня 6 день в протоколе (стимулируют овуляцию), было первое узи, сказали что все хорошо, на данный момент 8 фолликулов и ещё возможно созреют , в каждом фолликуле по 10,12 это чего яйцеклеток я правильно понимаю?
Девочки подскажите первый раз делаю ЭКО, сейчас прохожу уколы стимуляции. Врач дал вот такие памятки и сказал что не настаивает на этом , но лучше заплатить на будущее как я поняла, а сегодня девочки в очереди сказали , что нужно обязательно заплатить, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, интимный вопрос. Начала тут многих читать и созрел вопрос, во время протокола , на всем периоде нельзя половой контакт чтобы был, или только после пункции? Вот у меня сейчас только стимуляция идет.