Анастасия
Краснодар
Была в сети 5 минут назад
Все
Девочки не чего не пойму, это шутка какая то. Ну тут же реально видимая вторая полоска. В прошлом цикле было неудачное ЭКО. Сейчас 3 день задержки , перед месячными всегда за дней 5-7 начинает…Читать далее
370
Девочки подскажите хорошие таблетки кто какие пьет, сдала анализ на магний, ещё не дефицит, но уже нижний порог, хочу пропить магний и как долго курс их пьется?)
400
Как происходит? Так же протокол как ЭКО? Я понимаю , что пункции не будет, а вот стимуляции уколами каждый день , так же будет? В интернете читаю что нет, но помню когда только начала ходить…Читать далее
1901
Всем привет. Хочу поделится с вами, и может кто с таким тоже сталкивался, хочется разгадать эту загадку. В общем уже на протяжении 2,5 лет мы с мужем не можем забеременеть, точнее я беременею,…Читать далее
1855
Репродуктолог назначил, я выпила таблетку транексам 500 мг и сдала Хгч. Теперь лежу в кровати. Сходила только в туалет , уже какие то сгустки малюсенькие (с размером горошины) черные были на…Читать далее
2057
Вчера увидела еле заметную полосочку мазню коричневую, сегодня в 7 утра тоже самое, сейчас на туалетной бумаге алое пятно было, это капец 🥺😔 очень расстроилась, была уверенна , что получится…Читать далее
1987
Всем привет. В общем сдавала прогестерон 05.10 был 31,55 нмоль/л, потом 08.10 стал 23,9 нмоль/л, до этого врач сказал поставить укол декапептил, в общем репродуктолог сказал что прогестерон…Читать далее
1965
Сегодня как то тянет живот чуть потом отпускает , за сегодня уже в третий раз так, это норма? Или стоит врачу написать? Выделений ни каких нет.
829
Привет всем. Что то переживаю. Репродуктолог сказал сдать прогестерон сегодня, сдала результат 31,55 н/моль, он говорит что низкий, при том что я 3 раза в день вставляю праджисан 200 мг, сказал…Читать далее
1009
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще